上海內銷公司傳達學習集團公司2017年半年工作會議精神

        7月25日,上海內銷公司召開全體在崗員工會議,傳達集團公司2017年半年工作會議精神,同時總結公司上半年工作,對下半年工作進行部署。
       公司主要負責人傳達了集團公司2017年半年工作會議精神,特別是劉開勇總經理作的《堅持突出主業 鞏固向好勢頭 為集團公司長期健康發展不懈奮斗》的工作報告。大家對集團公司堅持發展和改革,重點發展絲綢主業等做法表示擁護和支持,下一步堅決按照集團領導的部署和要求,狠抓落實,盡職盡責,勇于擔當,為集團公司的改革和發展作出自己應有的貢獻,以更加優異的成績迎接黨的十九大勝利召開!
       會上,各部門詳盡匯報了上半年的經營管理實績和下半年的工作安排。公司上半年經營業績同比去年有較大的增長,兩個經營部門的業績更加靚麗。公司領導在講話中充分肯定了各部門的工作,要求下半年進一步瘦身健體、提質增效、嚴格執行規章制度、規范經營,同時繼續開展“兩學一做”學習教育,加強黨風廉政教育,開展安全生產大檢查,做好夏季防臺防汛和人身安全等方面的工作,力爭超額完成全年各項經營任務。

 

2017年7月28日 13:09

新聞動態

股票模拟训练软件